Crusty Catfish Delight é um pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 1341 calorias, 100g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $9.68 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem macarrão orzo, sal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Crusty Catfish Delight, Pão De Porco Crocante, e Pargo Vermelho Crocante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno (375 F, 200 C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte os tomates em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3
Coloque em uma caçarola à prova de forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione macarrão orzo, açúcar, folhas de ervas picadas, água e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Misture bem.Coloque o filé de peixe nesta cama de tomate e macarrão orzo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo Brite
6
Regue o suco de limão sobre fishfilets e mistura. Salgue o filé de peixe a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Misture a farinha de rosca, o parmesão e o azeite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Polvilhe esta mistura sobre os filetes de peixe.Leve ao forno e leve ao forno por 20 minutos até ficar cozido e a crosta levemente marrom.Retire e sirva com salada verde.Nota: você pode substituir o filé de peixe-gato por outro filé de peixe fresco ou congelado. Escolha o peixe que você mais gosta.Nota: a massa orzo não é pré-cozida nesta receita. Eu gosto dessa maneira, porque a massa permanecerá mais "al dente".
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.