Crème Brûlée preto e branco
Crème Brûlée preto e branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 649 calorias, 6g de proteína, e 51G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, quadrados de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Branco Russo Creme Brûlée, e Chocolate Branco Crème Brulee.
Instrucao
Cozinhe 1/2 xícara de creme de leite e chocolate em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Despeje em uma tigela grande.
Bata as 2 xícaras restantes com creme de leite, gemas, açúcar e baunilha até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Bata 1 xícara de mistura de ovos na mistura de chocolate até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de ovos.
Despeje a mistura de chocolate uniformemente em 6 xícaras de creme( 8 onças); coloque as xícaras em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse em forno a 325 por 30 minutos ou até ficar quase pronto. (O centro será macio.) Despeje lentamente a mistura de ovos restante uniformemente sobre os cremes e leve ao forno por mais 20 a 25 minutos ou até endurecer. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Retire da panela; cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Polvilhe cada creme com 1 colher de sopa de açúcar mascavo; coloque os cremes em uma panela.
Grelhe 5 1/2 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o açúcar derreta (cerca de 2 minutos).
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.