Culinária Espirituosa: Quadrados De Cheesecake De Chocolate Orangecello
Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 413 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue biscoitos de wafer, queijo ricota de leite integral, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Culinária Espirituosa: Bolo De Chocolate Nocino, Culinária espirituosa: Milkshake de Porto, Chocolate e amora, e Culinária Espirituosa: Cenouras Vitrificadas Com Bourbon.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Linha 8 " x8 " panela com papel alumínio e cubra com spray de cozinha ou manteiga.
Combine migalhas de chocolate, raspas de laranja e manteiga em uma tigela pequena até que a mistura se junte facilmente quando pressionada na palma da mão. Pressione no fundo da panela preparada.
Asse a crosta por 15 minutos.
Bata a ricota na batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese e o açúcar; bata até ficar fofo.
Adicione orangecello e raspas; adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre cada adição. Raspe a tigela conforme necessário.
Despeje o recheio na crosta e coloque a panela em um prato maior ou assadeira para um banho de água.
Despeje água quente na panela maior até a metade do lado da panela de cheesecake.
Asse por 1 hora ou até que o cheesecake balance apenas um pouco quando agitado.
Esfrie na cremalheira refrigerando do fio por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Aqueça todos os ingredientes do esmalte em banho-maria sobre água fervendo suavemente. Mexa até derreter e combinar.
Despeje sobre o cheesecake gelado, inclinando a panela para revestir. Leve à geladeira descoberto por 30 minutos.
Corte o cheesecake em quadrados, limpando a faca entre cada fatia para bordas limpas.