Cunhas de Pêra com Prosciutto e hortelã
Fatias de Pêra com Prosciutto e hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 137 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o vinagre de vinho sherry, hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Prosciutto - Apple Wedges, e Pear Pizza Wedges para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o néctar, o vinagre e a anis em uma tigela pequena; misture 1 colher de sopa de hortelã. Tempere a gosto com sal. Disponha as fatias de pêra em pratos; regue o vinagrete. Top com prosciutto.
Polvilhe com pimenta preta rachada e restante 1 colher de sopa de hortelã.
Por porção: 126 calorias, 9 g de gordura, 3 g de fibra