Cupcake Kahlua e Horchata

Kahluan e Horchata Cupcake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 174 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura um. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver manteiga, açúcar em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar brownies Kahl 2 a com cobertura de creme de manteiga Kahl 2 a mocha e chocolate branco caramelo salgado Kahl 2 a mocha latte, Pimentão de abóbora com Abuelita duas maneiras-Cupcake e não-Cupcake: meu primeiro emparelhamento de Cupcake, e Cheesecake de Kahlua com molho de Chocolate Kahlua (baixo teor de hidratos de carbono e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma mini forma de cupcake com 24 mini Forros.
Misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela com um batedor. Em seguida, coloque a tigela de lado.
Em uma tigela da batedeira, adicione o licor de café, a horchata, o óleo de soja, o extrato de baunilha e os ovos.
Misture na velocidade mais baixa enquanto adiciona gradualmente os ingredientes secos. Pare a batedeira quando os ingredientes estiverem misturados. Raspe as laterais e misture mais uma vez, mas desta vez em uma velocidade um pouco mais rápida, por cerca de 10 segundos. Pare a batedeira.
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Preencha os mini forros de cupcake meio cheios com a massa.
Asse os minis por 14 a 15 minutos.
Deixe os minis esfriarem.
Para montar: pegue os cupcakes resfriados e a geada conforme desejado. Mission Minis adora cobrir este cupcake com um pó de canela.
Na tigela da batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.
Misture até misturar. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela para incorporar qualquer cream cheese que não tenha sido misturado. Gire a batedeira para a velocidade mais baixa e adicione o açúcar de confeiteiro, um copo de cada vez, e a baunilha. Pare a batedeira. Raspe as laterais novamente e misture rapidamente a cobertura em alta velocidade.