Cupcake Russo Branco
Cupcake russo branco é uma receita americana que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1084 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 821 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver ovos, maionese, mistura instantânea de pudim vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcake Russo Branco, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Branco Russo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Prepare uma panela de cupcake com 24 forros de cupcake.
Misture a farinha do bolo, a mistura de pudim, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em 1 tigela média. Quebre os ovos em uma segunda tigela e adicione o extrato de baunilha. Meça o leite e meio e meio em uma terceira tigela. Em uma batedeira de 5 quartos com um acessório de remo, creme a manteiga até ficar fofa. Pare a batedeira e raspe as laterais com uma espátula. Ligue a batedeira na primeira velocidade, adicione o açúcar e misture até ficar fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez. Raspe a tigela.
Adicione o creme de leite e a maionese e incorpore completamente. Raspe a tigela.
Adicione os ingredientes secos, alternando com o molhado. Você começará e terminará com os ingredientes secos.
Misture o licor de café e a pasta mocha na massa até ficar homogêneo e sem grumos.
Usando uma colher de sorvete de 2 onças, coloque 2 onças de massa nos forros do cupcake.
Asse por 18 minutos. Insira um espeto no cupcake, se sair limpo, eles estão prontos para serem removidos do forno.
Deixe esfriar por 20 minutos.
Retire o centro dos cupcakes resfriados com uma bola de melão. Encha um saco de confeitar com recheio de creme irlandês e corte um pequeno orifício no final do saco para permitir que o recheio seja canalizado para o centro oco do cupcake. Encha todos os cupcakes com cerca de 1/2 onça de recheio.
Coloque uma ponta redonda # 809 em um grande saco de confeitar. Encha o saco de confeitar com creme de manteiga Irlandês. Generosamente canalize cerca de 1 onça de creme de manteiga em cada cupcake.
Decore cada cupcake com 4 ou 5 pequenas pérolas de chocolate e um cigarro de chocolate.
Misture partes iguais de pó de ouro com vodka para fazer uma tinta dourada comestível. Usando uma pequena escova redonda, pinte as pontas dos cigarros de chocolate. A tinta comestível vai secar deixando para trás o pó de ouro.
Em um misturador de 5 quartos com o acessório de remo, creme a manteiga e encurtando juntos. Na primeira velocidade, adicione o açúcar em pó peneirado à tigela em 3 partes.
Deixe cada parte incorporar na mistura de manteiga antes de adicionar a próxima. Depois de adicionar todo o açúcar, coloque a batedeira na quarta velocidade (mais alta) e misture por 8 a 10 minutos. O creme de manteiga começará a ganhar volume e ficará branco e fofo. Depois de trazer o creme de manteiga para o volume total, adicione os extratos e a pasta mocha. Por fim, adicione os licores e vodka e incorpore completamente.
Em uma batedeira de 5 quartos com o acessório de remo, adicione o creme de leite e o chicote ao volume total.
Adicione o licor irlandês e, na primeira velocidade, dobre o licor até incorporar completamente.