Cupcakes botão caramelo

A receita de cupcakes de Botão de caramelo pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 596 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, açúcar moscovado, açúcar de confeiteiro dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 213 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada, e Karamel Sutra Cupcakes (Chocolate e caramelo redemoinho Cupcakes).
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e forre uma forma de muffin de 12 buracos com Estojos.
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela, creme com um batedor elétrico até ficar homogêneo e pálido.
Adicione os ovos e bata novamente, adicione a farinha e o leite e misture com uma espátula até ficar bem combinado. Divida a mistura entre os casos de muffin.
Asse por 18-20 minutos até que o espeto saia limpo. Deixe esfriar.
Misture 140g do caramelo cravo com o cream cheese, a manteiga e o açúcar de confeiteiro com um batedor elétrico, até ficar homogêneo. Relaxe por 10 minutos.
Faça um buraco no centro de cada cupcake (usamos um corer de maçã) e encha com o restante Caramelo De Cravo.
Transfira a cobertura para um saco de confeitar equipado com um bico redondo e gire sobre os cupcakes. Vai manter por 3 dias se mantido na geladeira.