Cupcakes Brancos Básicos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes brancos básicos. Esta receita serve 180. Uma porção contém 15 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de amêndoa, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 6%. Tentar Cupcakes Brancos Básicos, Cupcakes Brancos Básicos Com Creme De Manteiga De Coco, e Cupcakes Básicos De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para média e bata 2 minutos ou até que a massa esteja lisa, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Coloque copos de papel em panelas de muffin e cubra com spray de cozinha; coloque a massa uniformemente em xícaras de cozimento, enchendo cada dois terços.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar por 1 hora ou até esfriar completamente.
Cupcakes de coco: Prepare Cupcakes brancos básicos conforme as instruções.
Espalhe uniformemente com creme de manteiga de coco e polvilhe com coco em flocos adoçado.