Cupcakes Cheios De Creme De Sonho

Cupcakes Cheios De Creme De Sonho
Cupcakes cheios de creme de sonho podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 91 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de bolo de comida do diabo, cobertura fofa batida, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 562 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Cheios De Creme De Sonho, Cupcakes Cremosos E Cheios De Sonhos, e Creme De Manjericão E Creme De Menta Recheados Com Mouss De Framboesa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Colher geada no canto do saco plástico resistente resealable do alimento-armazenamento.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Corte cerca de 1/4 polegada fora do canto do saco. Empurre suavemente o canto cortado do saco no centro do cupcake. Esprema cerca de 2 colheres de chá de cobertura no centro de cada cupcake para o recheio, tomando cuidado para não dividir o cupcake. Frost tops de cupcakes com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4
Polvilhe lascas de chocolate em cima de cada cupcake. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista