Cupcakes com cobertura de barra de chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes com cobertura de barra de chocolate. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 216 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, baunilha, barras de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de cana-de-açúcar, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse cupcakes conforme indicado na caixa de mistura de bolo, usando água, óleo e ovos. Esfrie completamente.
Em uma panela de 1 litro, aqueça cerca de 1 polegada de água para ferver.
Coloque a tigela de vidro à prova de calor de maior diâmetro em cima da panela. Em uma tigela, coloque barras de chocolate, manteiga e leite. Cozinhe por 10 a 12 minutos, mexendo sempre, até que as barras de chocolate derretam e a mistura fique lisa.
Retire a tigela da panela. Misture a baunilha.
Adicione o açúcar em pó; bata com a colher até ficar homogêneo. Deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Coloque geada no saco de decoração com grande ponta redonda ou saco de plástico de armazenamento de alimentos resealable com um canto inferior cortado. Esprema o saco para canalizar a cobertura em cada cupcake; imediatamente cubra com 1 pedaço de barra de chocolate.