Cupcakes Com Topo De Flor
Cupcakes floridos requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 375 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem água de rosas, baunilha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes Com Topo De Flor, Pipoca Cebolinha Flor Cupcakes, e Cupcakes De Flor De Laranjeira Com Creme De Caju Cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e alinhe 16 (1/3 xícara) copos de muffin com forros de muffin-cup de papel.
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição, e com a batedeira em baixa velocidade bata no leite e na baunilha até ficar combinado (a massa se separará).
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, batendo até combinar após cada adição.
Divida a massa entre os copos de muffin e asse no meio do forno até que um testador saia limpo, cerca de 20 minutos. Arrefecer cupcakes na panela em uma cremalheira 5 minutos e retire da panela.
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em baixa velocidade até incorporar.
Adicione o suco de limão e a água de rosas e bata até ficar homogêneo.
Cupcakes de geada e enfeite.
* Você pode fazer cupcakes 1 dia à frente (Deixe-os sem crista) e mantê-los em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* A cobertura pode ser feita 2 dias antes e gelada, coberta (bata até ficar homogêneo antes de usar).