Cupcakes de abóbora amarela com cobertura de Chocolate

Cupcakes de abóbora amarela com cobertura de Chocolate
A receita de Cupcakes de abóbora amarela com cobertura de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 382 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 205 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, e Cupcakes amarelos clássicos com cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
Para os Cupcakes: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Linha 12-cup muffin tin com forros de cupcake. Spray de lata com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cardamomo. Reservar. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o óleo, o açúcar e as raspas de laranja em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a baunilha e o creme de leite e bata até incorporar. Misture a mistura de farinha e depois a abóbora. Divida a massa igualmente em lata preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Asse até que o testador inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Transfira a lata para o rack de resfriamento e esfrie os cupcakes em lata 10 minutos, depois transfira os cupcakes diretamente para o rack para esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Para a cobertura: Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e bata no açúcar de confeiteiro apenas até incorporar, cerca de 30 segundos. Retorne a velocidade ao meio e continue batendo até a luz, cerca de 1 minuto. Bata na baunilha, sal e chocolate, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Cupcakes de geada e servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista