Cupcakes de abóbora amarela com cobertura de Chocolate
A receita de Cupcakes de abóbora amarela com cobertura de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 382 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 205 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, e Cupcakes amarelos clássicos com cobertura de Chocolate.
Instrucao
Para os Cupcakes: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Linha 12-cup muffin tin com forros de cupcake. Spray de lata com spray de cozimento.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cardamomo. Reservar. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o óleo, o açúcar e as raspas de laranja em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a baunilha e o creme de leite e bata até incorporar. Misture a mistura de farinha e depois a abóbora. Divida a massa igualmente em lata preparada.
Asse até que o testador inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 20 minutos.
Transfira a lata para o rack de resfriamento e esfrie os cupcakes em lata 10 minutos, depois transfira os cupcakes diretamente para o rack para esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Para a cobertura: Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e bata no açúcar de confeiteiro apenas até incorporar, cerca de 30 segundos. Retorne a velocidade ao meio e continue batendo até a luz, cerca de 1 minuto. Bata na baunilha, sal e chocolate, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Cupcakes de geada e servir.