Cupcakes de abóbora amarela com cobertura de Chocolate

Cupcakes de abóbora amarela com cobertura de Chocolate
A receita de Cupcakes de abóbora amarela com cobertura de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 382 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 205 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, e Cupcakes amarelos clássicos com cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
Para os Cupcakes: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Linha 12-cup muffin tin com forros de cupcake. Spray de lata com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cardamomo. Reservar. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o óleo, o açúcar e as raspas de laranja em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione a baunilha e o creme de leite e bata até incorporar. Misture a mistura de farinha e depois a abóbora. Divida a massa igualmente em lata preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Faca De ApararFaca De Aparar
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Asse até que o testador inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira a lata para o rack de resfriamento e esfrie os cupcakes em lata 10 minutos, depois transfira os cupcakes diretamente para o rack para esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Para a cobertura: Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e bata no açúcar de confeiteiro apenas até incorporar, cerca de 30 segundos. Retorne a velocidade ao meio e continue batendo até a luz, cerca de 1 minuto. Bata na baunilha, sal e chocolate, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Cupcakes de geada e servir.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista