Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese Chai

Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese Chai
A receita de Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese Chai pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 283 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, e Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte muito bem as panelas de cupcake e, se desejar, coloque forros de cupcake em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos (farinha, bicarbonato de sódio, sal, canela, noz-moscada e gengibre em tigela média). Em outra tigela maior, usando a batedeira ou a batedeira, junte o açúcar e o óleo até que o açúcar fique saturado com o óleo. Bata os ovos, um de cada vez, depois junte a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de farinha e dobre com uma espátula de borracha até combinar. Divida a massa igualmente entre as panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Asse os cupcakes por 15-20 minutos, ou até que um testador inserido saia limpo. Deixe esfriar na panela por cerca de 10 minutos e, em seguida, remova cuidadosamente os cupcakes para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o açúcar, 5 colheres de sopa de água, os saquinhos de chá chai, as vagens de cardamomo e o pau de canela em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para garantir que o açúcar se dissolva e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a calda em infusão por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Chai Tea BagChai Tea Bag
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire as vagens de cardamomo e o pau de canela e esprema todo o sabor dos saquinhos de chá e jogue-os.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3
Deixe a calda chegar à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Usando um processador de alimentos ou uma batedeira, misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar em pó, o extrato de baunilha, o mel e o xarope de chai até ficar bem homogêneo. Se você tiver tempo, leve à geladeira por algumas horas para deixar os sabores se juntarem, mas retire da geladeira pelo menos 1 hora antes de congelar os cupcakes, para que fique espalhável.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
ChaiChai
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Espalhe uma quantidade generosa de geada em cima de cada cupcake resfriado e polvilhe o açúcar dourado por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista