Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese Chai
A receita de Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese Chai pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 283 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, e Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte muito bem as panelas de cupcake e, se desejar, coloque forros de cupcake em cada uma.
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos (farinha, bicarbonato de sódio, sal, canela, noz-moscada e gengibre em tigela média). Em outra tigela maior, usando a batedeira ou a batedeira, junte o açúcar e o óleo até que o açúcar fique saturado com o óleo. Bata os ovos, um de cada vez, depois junte a abóbora.
Adicione a mistura de farinha e dobre com uma espátula de borracha até combinar. Divida a massa igualmente entre as panelas de bolo.
Asse os cupcakes por 15-20 minutos, ou até que um testador inserido saia limpo. Deixe esfriar na panela por cerca de 10 minutos e, em seguida, remova cuidadosamente os cupcakes para uma prateleira para esfriar completamente.
Misture o açúcar, 5 colheres de sopa de água, os saquinhos de chá chai, as vagens de cardamomo e o pau de canela em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para garantir que o açúcar se dissolva e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a calda em infusão por mais 20 minutos.
Retire as vagens de cardamomo e o pau de canela e esprema todo o sabor dos saquinhos de chá e jogue-os.
Deixe a calda chegar à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Usando um processador de alimentos ou uma batedeira, misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar em pó, o extrato de baunilha, o mel e o xarope de chai até ficar bem homogêneo. Se você tiver tempo, leve à geladeira por algumas horas para deixar os sabores se juntarem, mas retire da geladeira pelo menos 1 hora antes de congelar os cupcakes, para que fique espalhável.
Espalhe uma quantidade generosa de geada em cima de cada cupcake resfriado e polvilhe o açúcar dourado por cima.