Cupcakes de Banana com cobertura de Cream Cheese
Cupcakes de Banana com cobertura de queijo creme leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem sal, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Banana com cobertura de Cream Cheese, Cupcakes de Banana com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de Banana com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Para preparar cupcakes, coloque forros de copo de muffin em 12 xícaras de muffin. Cubra cada forro de papel com spray de cozinha.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Misture 1/4 xícara de açúcar granulado e banana em uma tigela pequena; Reserve.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, manteiga e baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de banana à mistura de açúcar, batendo bem.
Adicione a mistura de farinha e iogurte alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa uniformemente em copos de muffin preparados.
Asse a 350 por 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha e retire os cupcakes da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o cream cheese e a baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo apenas até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada em cada cupcake.
Polvilhe cada cupcake com nozes torradas, se desejar.