Cupcakes De Batata Doce-Noz-Pecã Com Cobertura De Cream Cheese

Cupcakes De Batata Doce-Noz-Pecã Com Cobertura De Cream Cheese
A receita de Cupcakes de batata-doce com cobertura de Cream Cheese está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 180 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, batata-doce, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Batata Doce, Cobertura De Queijo Creme De Açúcar Mascavo, Nozes Cristalizadas, Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçado com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, e Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese e esmalte de noz-pecã caramelo.

Instrucao

1
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar, mexendo uma vez após 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata o açúcar e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Bata as batatas doces amassadas, o suco de laranja e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BatataBatata
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de batata-doce, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Dobre as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Coloque copos de cozimento de papel alumínio em panelas de muffin e cubra com spray de cozinha vegetal; coloque a massa em copos, enchendo dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse a 350 por 28 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire imediatamente das panelas e deixe esfriar 50 minutos a 1 hora ou até esfriar completamente.
11
Espalhe cupcakes uniformemente com cobertura de Cream Cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
QuequeQueque
EspalharEspalhar
12
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 m.
Dose180
Pontuação De Saúde0
Revista