Cupcakes de baunilha com cobertura de sal marinho caramelo

Cupcakes de baunilha com cobertura de sal marinho caramelo
A receita de Cupcakes de baunilha com cobertura de sal marinho de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta sobremesa tem 296 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite, água, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com iogurte de baunilha cobertura de caramelo, Ganhando Cupcakes de maçã caramelo com cobertura de Queijo Creme De Feijão De Baunilha, e George Caramelin: Cupcakes de canela de Chocolate com cobertura de Bourbon de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo com o batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Junte o leite. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos. Misture 1/2 colher de chá de baunilha; misture gradualmente o açúcar em pó até espalhar (adicione leite adicional se a cobertura ficar muito grossa). Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QuequeQueque
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
8
Polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista