Cupcakes de baunilha com cobertura de sal marinho caramelo
A receita de Cupcakes de baunilha com cobertura de sal marinho de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta sobremesa tem 296 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite, água, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com iogurte de baunilha cobertura de caramelo, Ganhando Cupcakes de maçã caramelo com cobertura de Queijo Creme De Feijão De Baunilha, e George Caramelin: Cupcakes de canela de Chocolate com cobertura de Bourbon de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo com o batedor.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Junte o leite. Volte a ferver.
Retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos. Misture 1/2 colher de chá de baunilha; misture gradualmente o açúcar em pó até espalhar (adicione leite adicional se a cobertura ficar muito grossa). Cupcakes de geada.
Polvilhe com sal marinho.