Cupcakes de baunilha com glacê Via Láctea™

Cupcakes de baunilha com glacê Via Láctea ™ podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, barras de chocolate leitosas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha em dois tons, e Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse cupcakes conforme indicado na caixa de mistura de bolo, usando água, óleo e ovos. Esfrie completamente.
Em uma panela de 1 litro, aqueça cerca de 1 polegada de água para ferver.
Coloque a tigela de vidro à prova de calor de maior diâmetro em cima da panela. Em uma tigela, coloque barras de chocolate, manteiga e leite. Cozinhe por 10 a 12 minutos, mexendo sempre, até que as barras de chocolate derretam e a mistura fique lisa.
Retire a tigela da panela. Misture a baunilha.
Adicione o açúcar em pó; bata com a colher até ficar homogêneo. Deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Coloque geada no saco de decoração com grande ponta redonda ou saco de plástico de armazenamento de alimentos resealable com um canto inferior cortado. Esprema o saco para canalizar a cobertura em cada cupcake; imediatamente cubra com 1 pedaço de barra de chocolate.