Cupcakes de cenoura e gengibre com Cream Cheese temperado
Cenoura-gengibre Cupcakes com queijo creme temperado é um Gluten receita com 24 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por receitas Kraft. Esta receita é típica da culinária americana. 247 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, o cream cheese da Filadélfia, a mistura de bolo de libra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de cenoura e gengibre com Cream Cheese temperado, Cupcakes De Gengibre De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese Temperada, e Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture cenouras, nozes, gengibre e 3/4 colher de chá. canela.
Coloque a massa em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 15 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese em uma tigela média com o batedor até ficar cremoso. Misture delicadamente o chicote fresco; espalhe sobre cupcakes.
Polvilhe com a canela restante.