Cupcakes De Cheesecake De Framboesa

Cupcakes De Cheesecake De Framboesa
A receita de Cupcakes de Cheesecake De Framboesa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 11. Uma porção contém 911 calorias, 11g de proteína, e 61g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cupcakes De Limão Com Cheesecake De Framboesa, Cupcakes De Chocolate Com Cheesecake De Framboesa, e Cheesecake Cupcakes Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a panela no forno e leve ao forno por 8 a 10 minutos, depois abaixe o fogo para 275 graus Fahrenheit e continue a assar por mais 12 a 16 minutos, ou até que os topos dos cheesecakes estejam dourados. Eles vão rachar no topo, e tudo bem, porque estaremos cobrindo as rachaduras com chantilly, o que me leva à próxima parte.Enquanto os cupcakes estão assando, faça o chantilly de queijo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o creme de leite e o cream cheese em uma tigela de tamanho médio. Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura em alta por cerca de 2 minutos, ou até formar um chantilly denso e espesso. Isso será muito mais grosso do que o creme de chicotadas comprado na loja, e sairá bem do saco de cobertura! Cubra e leve à geladeira.Assim que os cupcakes estiverem prontos, retire-os do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em seguida, coloque-os na geladeira por 30 minutos para esfriar. Agora eles estão prontos para serem foscos.Coloque um saco de cobertura com uma ponta de cobertura de estrela fechada Tamanho 13. Agora encha o saco dois terços cheio do chantilly e role a parte superior vazia do saco até que o chantilly esteja bom e compactado por dentro, pois as bolhas de ar farão com que a geada se espalhe bagunçadamente em vez de em traços limpos e agradáveis. Pegue um cupcake e comece a glacê-lo ao redor da borda externa, continuando ao redor da borda até que você esteja prestes a encontrar o ponto em que começou a glacê-lo. Enrole a cobertura no centro do cupcake e pronto! É basicamente como fazer uma espiral única e grande.Repita este processo com todos os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Decore os topos com framboesa asingle.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
4
Sirva imediatamente e leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde7
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista