Cupcakes De Cheesecake De Framboesa
A receita de Cupcakes de Cheesecake De Framboesa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 11. Uma porção contém 911 calorias, 11g de proteína, e 61g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cupcakes De Limão Com Cheesecake De Framboesa, Cupcakes De Chocolate Com Cheesecake De Framboesa, e Cheesecake Cupcakes Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a panela no forno e leve ao forno por 8 a 10 minutos, depois abaixe o fogo para 275 graus Fahrenheit e continue a assar por mais 12 a 16 minutos, ou até que os topos dos cheesecakes estejam dourados. Eles vão rachar no topo, e tudo bem, porque estaremos cobrindo as rachaduras com chantilly, o que me leva à próxima parte.Enquanto os cupcakes estão assando, faça o chantilly de queijo.
Coloque o creme de leite e o cream cheese em uma tigela de tamanho médio. Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura em alta por cerca de 2 minutos, ou até formar um chantilly denso e espesso. Isso será muito mais grosso do que o creme de chicotadas comprado na loja, e sairá bem do saco de cobertura! Cubra e leve à geladeira.Assim que os cupcakes estiverem prontos, retire-os do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em seguida, coloque-os na geladeira por 30 minutos para esfriar. Agora eles estão prontos para serem foscos.Coloque um saco de cobertura com uma ponta de cobertura de estrela fechada Tamanho 13. Agora encha o saco dois terços cheio do chantilly e role a parte superior vazia do saco até que o chantilly esteja bom e compactado por dentro, pois as bolhas de ar farão com que a geada se espalhe bagunçadamente em vez de em traços limpos e agradáveis. Pegue um cupcake e comece a glacê-lo ao redor da borda externa, continuando ao redor da borda até que você esteja prestes a encontrar o ponto em que começou a glacê-lo. Enrole a cobertura no centro do cupcake e pronto! É basicamente como fazer uma espiral única e grande.Repita este processo com todos os cupcakes.
Decore os topos com framboesa asingle.
Sirva imediatamente e leve à geladeira as sobras.