Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache e Marshmallow
Os Cupcakes de chocolate com cobertura de Ganache e Marshmallow podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 66 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 352 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cacau em pó, chocolate meio amargo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Cupcakes de chocolate com gás com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada, Cupcakes de Cheesecake de Chocolate com cobertura de Ganache, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 formas de cupcake de tamanho normal com forros de cupcake.
Em uma tigela grande usando uma batedeira em velocidade baixa, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione os ovos, meio a meio, o azeite e a baunilha e bata em velocidade média durante 2 minutos. Junte a água a ferver até ficar totalmente combinada.
Encha os forros de cupcake com três quartos de massa e leve ao forno até que os cupcakes voltem a saltar quando tocados com o dedo, 10 a 1
Deixe esfriar nas panelas por alguns minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Mergulhe as pontas dos cupcakes em Ganache de Chocolate. Coloque a cobertura de Marshmallow nos cupcakes usando um saco de confeitar e sua dica favorita.
Em uma panela média, leve o creme para ferver. Retire o fogo e adicione o chocolate.
Deixe a mistura repousar durante 5 minutos.
Bata a mistura até ficar homogênea e cremosa.
Coloque as claras em neve, o açúcar e o creme de tártaro em uma tigela resistente ao calor sobre uma panela com água fervente.
Bata constantemente no fogo por 1 a 3 minutos. Uma vez dissolvido o açúcar, retire do fogo e bata com uma batedeira até formar picos rígidos, 5 a 7 minutos. Junte o extrato de baunilha.