Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache e Marshmallow

Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache e Marshmallow
Os Cupcakes de chocolate com cobertura de Ganache e Marshmallow podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 66 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 352 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cacau em pó, chocolate meio amargo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Cupcakes de chocolate com gás com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada, Cupcakes de Cheesecake de Chocolate com cobertura de Ganache, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 formas de cupcake de tamanho normal com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande usando uma batedeira em velocidade baixa, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os ovos, meio a meio, o azeite e a baunilha e bata em velocidade média durante 2 minutos. Junte a água a ferver até ficar totalmente combinada.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Encha os forros de cupcake com três quartos de massa e leve ao forno até que os cupcakes voltem a saltar quando tocados com o dedo, 10 a 1
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe esfriar nas panelas por alguns minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Mergulhe as pontas dos cupcakes em Ganache de Chocolate. Coloque a cobertura de Marshmallow nos cupcakes usando um saco de confeitar e sua dica favorita.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Em uma panela média, leve o creme para ferver. Retire o fogo e adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Deixe a mistura repousar durante 5 minutos.
9
Bata a mistura até ficar homogênea e cremosa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Coloque as claras em neve, o açúcar e o creme de tártaro em uma tigela resistente ao calor sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Bata constantemente no fogo por 1 a 3 minutos. Uma vez dissolvido o açúcar, retire do fogo e bata com uma batedeira até formar picos rígidos, 5 a 7 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista