Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta

Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta
A receita de Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 18 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de doces de hortelã-pimenta, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Patty de hortelã-pimenta, e Cupcakes de Chocolate perfeitos com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar cupcakes, coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
QuequeQueque
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
6
Coloque a massa em 18 copos de muffin forrados com forros de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
7
Asse a 350 por 12 minutos ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, o cream cheese e o extrato de hortelã-pimenta em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe cerca de 4 colheres de chá de geada em cada cupcake; polvilhe uniformemente com doces.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista