Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta
A receita de Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 18 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de doces de hortelã-pimenta, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Patty de hortelã-pimenta, e Cupcakes de Chocolate perfeitos com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cupcakes, coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture o extrato de baunilha.
Coloque a massa em 18 copos de muffin forrados com forros de papel.
Asse a 350 por 12 minutos ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, o cream cheese e o extrato de hortelã-pimenta em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 4 colheres de chá de geada em cada cupcake; polvilhe uniformemente com doces.