Cupcakes de Chocolate com cobertura de Marshmallow torrada
Cupcakes de Chocolate com cobertura de Marshmallow torrada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 199 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme de tártaro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada, Cupcakes s'mores sem glúten com cobertura de Marshmallow torrado, e Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada # tributetolis.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel; Reserve.Leve a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Forno
2
Retire do fogo, adicione o chocolate e o cacau e bata até ficar homogêneo; reserve para esfriar por 15 minutos.Enquanto isso, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar macio e de cor clara, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne o misturador à velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Batedeira
ESPATULA
Tigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Ovo
5
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar combinado (a mistura ficará ligeiramente coalhada). Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.
Ingredientes que você precisará
Creme
Baunilha
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
6
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Adicione metade da mistura de chocolate resfriada e misture até incorporar. Continue com outro terço da mistura de farinha e a mistura restante de chocolate e termine com a farinha restante, misturando até que todos os ingredientes sejam incorporados e a mistura esteja lisa. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.Encha os poços de muffin cerca de três quartos do caminho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
8
Coloque as panelas de muffin lado a lado no forno e leve ao forno por 8 minutos. Gire as panelas da frente para trás e de um lado para o outro e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 7 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Palito
Forno
9
Coloque as panelas em prateleiras de arame e deixe esfriar por 10 minutos.
1
Coloque os cupcakes resfriados em uma assadeira (eles podem estar tocando) e reserve-os.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Assadeira
2
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no meio.Encha uma panela média com 1 polegada de água e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Frango
3
Coloque as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela limpa de uma batedeira e bata à mão para combinar. Aninhe a tigela sobre a panela, certificando-se de que o fundo da tigela não esteja tocando a água.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Batedeira
Panela
Levar
Tigela
4
Aqueça a mistura de clara de ovo, mexendo constantemente, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente ao toque (cerca de 49° em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Termômetro Da Cozinha
5
Transfira a tigela para uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Vire o misturador para médio e bata por 1 minuto. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 5 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
6
Adicione a baunilha e bata até incorporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Equipamento que você usará
Levar
7
Transfira a cobertura para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação estrela de 1/2 de polegada e coloque-a nos cupcakes. Grelhe até que os topos estejam começando a dourar, cerca de 20 a 30 segundos—observe com cuidado para evitar queimar. (Alternativamente, você pode usar uma tocha de cozinha.)
Ingredientes que você precisará
Queque
Geada
8
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 horas.