Cupcakes de Chocolate com cobertura de Marshmallow torrada

Cupcakes de Chocolate com cobertura de Marshmallow torrada
Cupcakes de Chocolate com cobertura de Marshmallow torrada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 199 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme de tártaro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada, Cupcakes s'mores sem glúten com cobertura de Marshmallow torrado, e Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada # tributetolis.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel; Reserve.Leve a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo, adicione o chocolate e o cacau e bata até ficar homogêneo; reserve para esfriar por 15 minutos.Enquanto isso, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar macio e de cor clara, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne o misturador à velocidade média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar combinado (a mistura ficará ligeiramente coalhada). Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione metade da mistura de chocolate resfriada e misture até incorporar. Continue com outro terço da mistura de farinha e a mistura restante de chocolate e termine com a farinha restante, misturando até que todos os ingredientes sejam incorporados e a mistura esteja lisa. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.Encha os poços de muffin cerca de três quartos do caminho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Coloque as panelas de muffin lado a lado no forno e leve ao forno por 8 minutos. Gire as panelas da frente para trás e de um lado para o outro e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 7 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Coloque as panelas em prateleiras de arame e deixe esfriar por 10 minutos.
1
Coloque os cupcakes resfriados em uma assadeira (eles podem estar tocando) e reserve-os.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no meio.Encha uma panela média com 1 polegada de água e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrangoFrango
3
Coloque as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela limpa de uma batedeira e bata à mão para combinar. Aninhe a tigela sobre a panela, certificando-se de que o fundo da tigela não esteja tocando a água.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
4
Aqueça a mistura de clara de ovo, mexendo constantemente, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente ao toque (cerca de 49° em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Transfira a tigela para uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Vire o misturador para médio e bata por 1 minuto. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 5 minutos a mais.
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a baunilha e bata até incorporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira a cobertura para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação estrela de 1/2 de polegada e coloque-a nos cupcakes. Grelhe até que os topos estejam começando a dourar, cerca de 20 a 30 segundos—observe com cuidado para evitar queimar. (Alternativamente, você pode usar uma tocha de cozinha.)
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
8
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista