Cupcakes de Chocolate com cobertura de Marshmallow torrada

Cupcakes de Chocolate com cobertura de Marshmallow torrada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 199 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme de tártaro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada, Cupcakes s'mores sem glúten com cobertura de Marshmallow torrado, e Cupcakes de batata doce com cobertura de Marshmallow torrada # tributetolis.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel; Reserve.Leve a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Retire do fogo, adicione o chocolate e o cacau e bata até ficar homogêneo; reserve para esfriar por 15 minutos.Enquanto isso, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até combinar; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar macio e de cor clara, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne o misturador à velocidade média.
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo.
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar combinado (a mistura ficará ligeiramente coalhada). Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Adicione metade da mistura de chocolate resfriada e misture até incorporar. Continue com outro terço da mistura de farinha e a mistura restante de chocolate e termine com a farinha restante, misturando até que todos os ingredientes sejam incorporados e a mistura esteja lisa. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.Encha os poços de muffin cerca de três quartos do caminho.
Coloque as panelas de muffin lado a lado no forno e leve ao forno por 8 minutos. Gire as panelas da frente para trás e de um lado para o outro e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 7 a 8 minutos a mais.
Coloque as panelas em prateleiras de arame e deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque os cupcakes resfriados em uma assadeira (eles podem estar tocando) e reserve-os.
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no meio.Encha uma panela média com 1 polegada de água e leve para ferver em fogo médio.
Coloque as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela limpa de uma batedeira e bata à mão para combinar. Aninhe a tigela sobre a panela, certificando-se de que o fundo da tigela não esteja tocando a água.
Aqueça a mistura de clara de ovo, mexendo constantemente, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente ao toque (cerca de 49° em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 6 minutos.
Transfira a tigela para uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Vire o misturador para médio e bata por 1 minuto. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione a baunilha e bata até incorporar, cerca de 1 minuto.
Transfira a cobertura para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação estrela de 1/2 de polegada e coloque-a nos cupcakes. Grelhe até que os topos estejam começando a dourar, cerca de 20 a 30 segundos—observe com cuidado para evitar queimar. (Alternativamente, você pode usar uma tocha de cozinha.)
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 horas.