Cupcakes de chocolate e laranja com creme de pistache

Cupcakes de chocolate e laranja com creme de pistache requerem cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 297 calorias, 2g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 38 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e compre mistura para pudim de pistache, raspas de laranja, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de chocolate com recheio de ganache com infusão de chocolate, laranja e cravo e creme de manteiga de chá com especiarias chinesas, Cupcakes de laranja fresca com cobertura de creme de manteiga de laranja e Cupcakes de frutas cítricas frescas com creme de manteiga de laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 forminhas de muffin com gordura vegetal e polvilhe com cerca de 1 colher de chá de farinha ou forre com forminhas de papel.
Combine 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar branco, cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal na tigela grande da batedeira. Bata 1 xícara de água fria, azeite, suco de laranja e extrato de baunilha na mistura de farinha em velocidade média-baixa até que a massa esteja combinada, cerca de 2 minutos. Dobre as raspas de laranja na massa.
Despeje a massa em forminhas de muffin preparadas, 2/3 cheias.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos.
Transfira os cupcakes para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Bata a manteiga em uma tigela na batedeira em velocidade média até ficar cremosa, cerca de 1 minuto. Despeje lentamente o açúcar de confeiteiro na manteiga cremosa e bata até incorporar, cerca de 2 minutos. Bata a mistura de pudim na mistura de manteiga até incorporar bem.
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada de cobertura. Coloque gelo nos cupcakes resfriados; decore com chocolate ralado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Marilyn Merlot. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
![Vinho Marilyn Merlot]()
Vinho Marilyn Merlot
A cor do vinho é vibrantemente granada e os aromas complexos de mirtilo, anis e carvalho tostado trabalham em harmonia para um vinho digno do seu legado. Álcool moderado, sabores de frutas suaves e um final persistente fazem deste vinho um ótimo companheiro para comidas de diversas cozinhas.