Cupcakes de chocolate e laranja com creme de pistache

Cupcakes de chocolate e laranja com creme de pistache
Cupcakes de chocolate e laranja com creme de pistache requerem cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 297 calorias, 2g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 38 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e compre mistura para pudim de pistache, raspas de laranja, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de chocolate com recheio de ganache com infusão de chocolate, laranja e cravo e creme de manteiga de chá com especiarias chinesas, Cupcakes de laranja fresca com cobertura de creme de manteiga de laranja e Cupcakes de frutas cítricas frescas com creme de manteiga de laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 forminhas de muffin com gordura vegetal e polvilhe com cerca de 1 colher de chá de farinha ou forre com forminhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar branco, cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal na tigela grande da batedeira. Bata 1 xícara de água fria, azeite, suco de laranja e extrato de baunilha na mistura de farinha em velocidade média-baixa até que a massa esteja combinada, cerca de 2 minutos. Dobre as raspas de laranja na massa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a massa em forminhas de muffin preparadas, 2/3 cheias.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira os cupcakes para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Bata a manteiga em uma tigela na batedeira em velocidade média até ficar cremosa, cerca de 1 minuto. Despeje lentamente o açúcar de confeiteiro na manteiga cremosa e bata até incorporar, cerca de 2 minutos. Bata a mistura de pudim na mistura de manteiga até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada de cobertura. Coloque gelo nos cupcakes resfriados; decore com chocolate ralado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Marilyn Merlot. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Vinho Marilyn Merlot
Vinho Marilyn Merlot
A cor do vinho é vibrantemente granada e os aromas complexos de mirtilo, anis e carvalho tostado trabalham em harmonia para um vinho digno do seu legado. Álcool moderado, sabores de frutas suaves e um final persistente fazem deste vinho um ótimo companheiro para comidas de diversas cozinhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista