Coconut Cupcakes é uma receita americana que serve 18 pessoas. Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 676 calorias , 7g de proteína e 34g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver bicarbonato de sódio, leitelho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Double Coconut Cupcakes , Lawnmower Coconut Cupcakes e Vanilla Coconut Snowball Cupcakes .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Pacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não Escorrido
3
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de pá, bata a manteiga e o açúcar em velocidade alta até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione os ovos, 1 de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (8 Onças) De Queijo Cottage
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho
4
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
(23)
5
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em 3 partes, adicione alternadamente os ingredientes secos e o leitelho à massa, começando e terminando com os secos.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho
6
Misture até que esteja combinado. Dobre em 7 onças de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
7
Forre uma forma de muffin com forminhas de papel. Encha cada forminha até o topo com massa.
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
8
Asse por 25 a 35 minutos, até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo. Deixe esfriar na forma por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Pacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não Escorrido
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
9
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
10
Enquanto isso, faça a cobertura. Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de pá, em velocidade baixa, bata o cream cheese, a manteiga e os extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Cobertura De Chocolate Ao Leite, Picada Grosseiramente
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
(23)
1 Recipiente (8 Onças) De Queijo Cottage
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho
11
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
12
Cubra os cupcakes e polvilhe com o restante do coco.