Cupcakes de coco
Coconut Cupcakes é uma receita americana que serve 18 pessoas. Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 676 calorias , 7g de proteína e 34g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver bicarbonato de sódio, leitelho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Double Coconut Cupcakes , Lawnmower Coconut Cupcakes e Vanilla Coconut Snowball Cupcakes .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de pá, bata a manteiga e o açúcar em velocidade alta até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione os ovos, 1 de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e misture bem.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em 3 partes, adicione alternadamente os ingredientes secos e o leitelho à massa, começando e terminando com os secos.
Misture até que esteja combinado. Dobre em 7 onças de coco.
Forre uma forma de muffin com forminhas de papel. Encha cada forminha até o topo com massa.
Asse por 25 a 35 minutos, até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo. Deixe esfriar na forma por 15 minutos.
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, faça a cobertura. Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de pá, em velocidade baixa, bata o cream cheese, a manteiga e os extratos de baunilha e amêndoa.
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo.
Cubra os cupcakes e polvilhe com o restante do coco.