Cupcakes de coco

Cupcakes de coco
Coconut Cupcakes é uma receita americana que serve 18 pessoas. Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 676 calorias , 7g de proteína e 34g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver bicarbonato de sódio, leitelho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Double Coconut Cupcakes , Lawnmower Coconut Cupcakes e Vanilla Coconut Snowball Cupcakes .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Pacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não EscorridoPacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não Escorrido
3
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de pá, bata a manteiga e o açúcar em velocidade alta até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione os ovos, 1 de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (8 Onças) De Queijo Cottage1 Recipiente (8 Onças) De Queijo Cottage
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho
4
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
(23)(23)
5
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em 3 partes, adicione alternadamente os ingredientes secos e o leitelho à massa, começando e terminando com os secos.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho
6
Misture até que esteja combinado. Dobre em 7 onças de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Forre uma forma de muffin com forminhas de papel. Encha cada forminha até o topo com massa.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
8
Asse por 25 a 35 minutos, até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo. Deixe esfriar na forma por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Pacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não EscorridoPacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não Escorrido
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
9
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
10
Enquanto isso, faça a cobertura. Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de pá, em velocidade baixa, bata o cream cheese, a manteiga e os extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Cobertura De Chocolate Ao Leite, Picada Grosseiramente12 Onças De Cobertura De Chocolate Ao Leite, Picada Grosseiramente
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
(23)(23)
1 Recipiente (8 Onças) De Queijo Cottage1 Recipiente (8 Onças) De Queijo Cottage
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho2 Caixas (8,5 Onças) De Mistura Para Muffin De Milho
11
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
12
Cubra os cupcakes e polvilhe com o restante do coco.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista