Cupcakes de feijão e tomate assados

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de feijão e tomate assados. Esta receita serve 12. Uma porção contém 307 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem baunilha, tomate, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de feijão e tomate assados, Batatas Fritas Assadas De Feijão Verde Asiago + Tomate Picante-Ketchup De Manjericão, e Cupcakes Mooncake (Cupcakes recheados com pasta de feijão com data-pineapp para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o ovo e misture bem.
Misture o purê de feijão e a baunilha.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela.
Adicione a mistura seca à mistura molhada. Não misture demais.
Misture os tomates em cubos.
Encha os forros de cupcake ½ cheio.
Asse a 350 F por 20 minutos ou até que os cupcakes se recuperem quando pressionados levemente.Geada
Misture a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione lentamente o açúcar em pó.
Adicione mais ou menos para torná-lo tão rígido quanto quiser.
Misture a pasta de tomate e o extrato de baunilha.