Cupcakes de flor de uma tigela de padeiro
Os Cupcakes de flores de uma tigela do padeiro de receita podem satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 21 minutos. Esta receita faz 12 porções com 572 calorias, 54g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, doces redondos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar E-mail: <URL>, BAKER's one BOWL Cake, e BAKER's one BOWL Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Adicione o açúcar granulado e a baunilha; bata com a batedeira até misturar. Bata os ovos, 1 de cada vez.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com água, misturando bem após cada adição.
Coloque em 12 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 19 a 21 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min.; remova à cremalheira de fio. Esfrie completamente.
Matiz chicote legal com corante alimentar; espalhe em cupcakes.
Corte cada marshmallow transversalmente em 5 pedaços com tesouras de cozinha para se assemelhar a pétalas de flores; pressione os lados cortados em açúcar colorido. Organize 5 pétalas, lados de açúcar para cima, em cima de cada cupcake para se assemelhar a flor; preencha o centro com doces.