Cupcakes De Flores
A receita de Cupcakes de flores pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 30 minutos. Esta sobremesa tem 231 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 323 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de mistura de bolo, cobertura cremosa, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Cupcakes De Flores, Mum " Flower Cupcakes, e Olá Flor Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Faça, asse e esfrie a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Cupcakes de geada com geada.
Pulverize lâminas de Tesoura de cozinha com spray de cozinha.
Corte cada marshmallow transversalmente em 4 fatias; polvilhe fatias com açúcar colorido. Organize 5 fatias em cada cupcake em forma de flor.
Coloque a vela no centro de cada flor. Loja frouxamente coberta.