Cupcakes De Gengibre
Cupcakes de gengibre podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 330 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Será um sucesso no seu Natal evento. 420 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, melaço, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Gengibre, Cupcakes De Gengibre, e Cupcakes De Gengibre.
Instrucao
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 18 xícaras de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata o açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga, o melaço e os ovos com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, 1/2 colher de chá de canela, a pimenta da Jamaica e a água. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa em cada xícara de muffin.
Asse 15 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga, a casca de limão, 1 colher de chá de canela e a baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata no leite, 1 colher de chá de cada vez, até espalhar.
Cachimbo ou espalhe uma quantidade generosa de geada em cima de cada cupcake. Conservar coberto no frigorífico.