Cupcakes de gengibre podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 330 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Será um sucesso no seu Natal evento. 420 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, melaço, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Gengibre, Cupcakes De Gengibre, e Cupcakes De Gengibre.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 18 xícaras de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
3
Em tigela grande, bata o açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga, o melaço e os ovos com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, 1/2 colher de chá de canela, a pimenta da Jamaica e a água. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa em cada xícara de muffin.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Bicarbonato
Pimenta
Canela
Melaco
Manteiga
Gengibre
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Asse 15 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
5
Enquanto isso, em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga, a casca de limão, 1 colher de chá de canela e a baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata no leite, 1 colher de chá de cada vez, até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Casca De Limão
Canela
Baunilha
Manteiga
Leite
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
6
Cachimbo ou espalhe uma quantidade generosa de geada em cima de cada cupcake. Conservar coberto no frigorífico.