Cupcakes De Gengibre

Cupcakes De Gengibre
Cupcakes de gengibre podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 330 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Será um sucesso no seu Natal evento. 420 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, melaço, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Gengibre, Cupcakes De Gengibre, e Cupcakes De Gengibre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 18 xícaras de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela grande, bata o açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga, o melaço e os ovos com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, 1/2 colher de chá de canela, a pimenta da Jamaica e a água. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa em cada xícara de muffin.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Asse 15 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Enquanto isso, em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga, a casca de limão, 1 colher de chá de canela e a baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata no leite, 1 colher de chá de cada vez, até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Casca De LimãoCasca De Limão
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Cachimbo ou espalhe uma quantidade generosa de geada em cima de cada cupcake. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista