Cupcakes de gengibre com cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel

Cupcakes de gengibre com cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de gengibre com Zinfandel Buttercream glacê. Para 70 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 513 calorias, 2G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho zinfandel, melaço, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com recheio de Mascarpone de Chocolate e creme de manteiga Zinfandel, Bolo de gengibre de abóbora com cobertura de Creme de manteiga temperada, e Cupcakes De Gengibre Com Creme De Manteiga De Manga Caramelizada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake de tamanho normal com 18 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de pá, misture os ingredientes secos em velocidade lenta até incorporar totalmente. Adicione lentamente o óleo e os ovos à tigela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o leitelho, o melaço, a compota de maçã e o purê de gengibre e misture em velocidade média por 1 minuto. Pare e raspe a tigela e a pá e misture em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Encha os forros de cupcake três quartos cheios com massa e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 20 minutos. Não abra o forno durante este tempo. Esfrie os cupcakes completamente após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque a cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta. Frost cada cupcake em um movimento circular até que o topo do cupcake esteja completamente coberto e sirva.
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Despeje o zinfandel em uma panela e cozinhe em fogo médio-alto até que o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo e mexa constantemente até reduzir pela metade. Retire o fogão e deixe esfriar na geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Na tigela de uma batedeira elétrica com um batedor, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e a redução de zinfandel e misture até que os ingredientes estejam uniformemente incorporados e a cobertura fique lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
ReducaoReducao
ZinfandelZinfandel
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista