Biscoitos de gengibre com cobertura de laranja é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 526 calorias, 4G de proteína, e 26g de gordura. Para $1,21 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de canela em pó, gengibre em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes de gengibre com cobertura de laranja, Cupcakes de gengibre com cobertura de melaço de caramelo, e Cupcakes de cenoura com cobertura de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Bandeja Muffin
Forno
3
Coloque o rum e as passas numa panela pequena, tampe e aqueça até o rum ferver. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Passa
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque a manteiga e o melaço em outra panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Verter a mistura na taça de uma batedeira equipada com o acessório de pá. Deixe esfriar por 5 minutos e misture o creme de leite e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
6
Enquanto isso, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, o cravo e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Cravo
Gengibre
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
7
Misture com a mão até combinar. Com o misturador em velocidade baixa, adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de melaço e misture apenas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Liquidificador
8
Escorra as passas e adicione-as e o gengibre cristalizado à mistura com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado
Passa
Equipamento que você usará
ESPATULA
9
Divida a massa entre a forma de muffin (1 colher de sorvete padrão arredondada por xícara é a quantidade certa).
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream Scoop
Bandeja Muffin
10
Asse na grelha do meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
Frigideira
11
Para a cobertura, misture o cream cheese, a manteiga, as raspas de laranja e a baunilha na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá até apenas combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Raspas De Laranja
Geada
Baunilha
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
12
Adicione o açúcar e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Acucar
13
Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente e decore com uma fatia de gengibre cristalizado.