Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada

Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada. Uma porção contém 708 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Gengibre Com Creme De Manteiga De Manga Caramelizada, Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada, e Cupcakes de gengibre com cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e infunda por 30 minutos.
4
Remova o gengibre antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12-copos de lata de muffin com forros de cupcake de papel e pulverize o interior de cada forro e o topo da panela com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo, os ovos e o melaço em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione um pouco da água à massa e alguns dos ingredientes secos à massa. Continue alternando com a água e a farinha até que tudo seja adicionado e liso.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Encha cada forro de papel com 1/3 xícara da massa, cerca de 1/4 de polegada abaixo da parte superior do Forro.
10
Coloque no forno pré-aquecido e asse apenas até que os topos se sintam firmes e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno e pincele os topos generosamente com um pouco da calda de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe os cupcakes esfriarem antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
13
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o mel e as mangas e cozinhe até caramelizar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
15
Transfira para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Passe a mistura através de um filtro de malha média em uma tigela.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de chicote de arame, bata as gemas em velocidade média-alta até ficar cremoso e amarelo pálido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Em uma panela antiaderente, misture o açúcar e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver sem mexer e cozinhe até atingir o estágio de bola macia (238 A 242 graus F) em um termômetro de doces. Despeje imediatamente a mistura em um copo medidor com manteiga para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
19
Adicione uma pequena quantidade de calda às gemas batidas, ligue a batedeira em alta velocidade e bata por cerca de 5 segundos. Continue parando o misturador, adicionando xarope e batendo da mesma maneira até que todo o xarope seja incorporado e a mistura seja resfriada completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
20
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez e bata até incorporar antes de adicionar a próxima peça. Quando toda a manteiga estiver misturada, adicione a baunilha e adicione lentamente o purê de Manga. Continue batendo até combinado.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
21
Frost cada cupcake de gengibre com o creme de manteiga de Manga caramelizada e polvilhe com o gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre cristalizado, finamente picadogengibre cristalizado, finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)6gemagema2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2polegadagengibre fresco, descascado e picado grosseiramentegengibre fresco, descascado e picado grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído11 colher de sopa de orégano secogengibre moídogengibre moído11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas3mangas maduras, descascadas, sem caroço e picadas grosseiramentemangas maduras, descascadas, sem caroço e picadas grosseiramente62 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão1varetasmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortadas em pedaços pequenosxícaras de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortadas em pedaços pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga11 colher de sopa de orégano secoextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista