Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada. Uma porção contém 708 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Gengibre Com Creme De Manteiga De Manga Caramelizada, Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada, e Cupcakes de gengibre com cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura engrosse ligeiramente.
Retire do fogo e infunda por 30 minutos.
Remova o gengibre antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12-copos de lata de muffin com forros de cupcake de papel e pulverize o interior de cada forro e o topo da panela com spray antiaderente.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo em uma tigela média.
Misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo, os ovos e o melaço em uma tigela grande até misturar.
Adicione um pouco da água à massa e alguns dos ingredientes secos à massa. Continue alternando com a água e a farinha até que tudo seja adicionado e liso.
Encha cada forro de papel com 1/3 xícara da massa, cerca de 1/4 de polegada abaixo da parte superior do Forro.
Coloque no forno pré-aquecido e asse apenas até que os topos se sintam firmes e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos.
Retire do forno e pincele os topos generosamente com um pouco da calda de gengibre.
Deixe os cupcakes esfriarem antes da geada.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o mel e as mangas e cozinhe até caramelizar e ficar macio.
Transfira para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Passe a mistura através de um filtro de malha média em uma tigela.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de chicote de arame, bata as gemas em velocidade média-alta até ficar cremoso e amarelo pálido, cerca de 5 minutos.
Em uma panela antiaderente, misture o açúcar e a calda de milho.
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver sem mexer e cozinhe até atingir o estágio de bola macia (238 A 242 graus F) em um termômetro de doces. Despeje imediatamente a mistura em um copo medidor com manteiga para interromper o cozimento.
Adicione uma pequena quantidade de calda às gemas batidas, ligue a batedeira em alta velocidade e bata por cerca de 5 segundos. Continue parando o misturador, adicionando xarope e batendo da mesma maneira até que todo o xarope seja incorporado e a mistura seja resfriada completamente.
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez e bata até incorporar antes de adicionar a próxima peça. Quando toda a manteiga estiver misturada, adicione a baunilha e adicione lentamente o purê de Manga. Continue batendo até combinado.
Frost cada cupcake de gengibre com o creme de manteiga de Manga caramelizada e polvilhe com o gengibre cristalizado.