Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada

Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada. Uma porção contém 708 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Gengibre Com Creme De Manteiga De Manga Caramelizada, Cupcakes de gengibre com creme de manteiga de Manga caramelizada, e Cupcakes de gengibre com cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e infunda por 30 minutos.
4
Remova o gengibre antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12-copos de lata de muffin com forros de cupcake de papel e pulverize o interior de cada forro e o topo da panela com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo, os ovos e o melaço em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione um pouco da água à massa e alguns dos ingredientes secos à massa. Continue alternando com a água e a farinha até que tudo seja adicionado e liso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Encha cada forro de papel com 1/3 xícara da massa, cerca de 1/4 de polegada abaixo da parte superior do Forro.
10
Coloque no forno pré-aquecido e asse apenas até que os topos se sintam firmes e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire do forno e pincele os topos generosamente com um pouco da calda de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe os cupcakes esfriarem antes da geada.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
13
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o mel e as mangas e cozinhe até caramelizar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
15
Transfira para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Passe a mistura através de um filtro de malha média em uma tigela.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de chicote de arame, bata as gemas em velocidade média-alta até ficar cremoso e amarelo pálido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Em uma panela antiaderente, misture o açúcar e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
18
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver sem mexer e cozinhe até atingir o estágio de bola macia (238 A 242 graus F) em um termômetro de doces. Despeje imediatamente a mistura em um copo medidor com manteiga para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
19
Adicione uma pequena quantidade de calda às gemas batidas, ligue a batedeira em alta velocidade e bata por cerca de 5 segundos. Continue parando o misturador, adicionando xarope e batendo da mesma maneira até que todo o xarope seja incorporado e a mistura seja resfriada completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
20
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez e bata até incorporar antes de adicionar a próxima peça. Quando toda a manteiga estiver misturada, adicione a baunilha e adicione lentamente o purê de Manga. Continue batendo até combinado.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
21
Frost cada cupcake de gengibre com o creme de manteiga de Manga caramelizada e polvilhe com o gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre cristalizado, finamente picadogengibre cristalizado, finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)6gemagema2grande(parcialmente &)(parcialmente &)4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2polegadagengibre fresco, descascado e picado grosseiramentegengibre fresco, descascado e picado grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cp. queijo parmesão raladogengibre moídogengibre moído1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas3mangas maduras, descascadas, sem caroço e picadas grosseiramentemangas maduras, descascadas, sem caroço e picadas grosseiramente6Crosta: migalhas de biscoito graham4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1varetasmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida454pimenta habeneroxícaras de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortadas em pedaços pequenosxícaras de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortadas em pedaços pequenos2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1cp. queijo parmesão raladoextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista