Cupcakes De Girassol

Cupcakes De Girassol
Cupcakes de girassol requer ao redor 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.67 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 545 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. 321 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cream cheese, coalhada de limão, Betty decorando glacê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes De Girassol, Cupcakes De Girassol, e Girassol Cupcakes Bouquet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Movendo lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 3/4 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não completamente para baixo (mexa a extremidade da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Em tigela média, bata a coalhada de limão e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até misturar. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 canto inferior do saco. Insira a ponta do saco em cima de cada cupcake; aperte o saco para encher o cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6
Mexa 4 gotas de cor dos alimentos em geada até amarelo pálido. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
7
Coloque o tubo de gelo fechado em um copo alto cheio de água quente da torneira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Retire da água; seque. Amasse o tubo suavemente com as mãos para amolecer. Usando a ponta da folha no tubo de gelo, tubulação 2 círculos concêntricos das folhas, começando com a borda exterior do queque e trabalhando para o centro; deixe a área do quarto-tamanho no centro com apenas geada. Coloque cuidadosamente 1 colher de chá de gotas de chocolate no centro de cada cupcake; pressione em geada. Arrume na bandeja usando canudos de doces azedos para caules e folhas. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Cubra e leve à geladeira os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doce AzedoDoce Azedo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
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