Cupcakes De Girassol
Cupcakes de girassol requer ao redor 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.67 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 545 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. 321 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cream cheese, coalhada de limão, Betty decorando glacê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes De Girassol, Cupcakes De Girassol, e Girassol Cupcakes Bouquet para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Movendo lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 3/4 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não completamente para baixo (mexa a extremidade da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Em tigela média, bata a coalhada de limão e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até misturar. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 canto inferior do saco. Insira a ponta do saco em cima de cada cupcake; aperte o saco para encher o cupcake.
Mexa 4 gotas de cor dos alimentos em geada até amarelo pálido. Cupcakes de geada.
Coloque o tubo de gelo fechado em um copo alto cheio de água quente da torneira por 15 minutos.
Retire da água; seque. Amasse o tubo suavemente com as mãos para amolecer. Usando a ponta da folha no tubo de gelo, tubulação 2 círculos concêntricos das folhas, começando com a borda exterior do queque e trabalhando para o centro; deixe a área do quarto-tamanho no centro com apenas geada. Coloque cuidadosamente 1 colher de chá de gotas de chocolate no centro de cada cupcake; pressione em geada. Arrume na bandeja usando canudos de doces azedos para caules e folhas. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Cubra e leve à geladeira os cupcakes restantes.