Cupcakes De Graduação
Cupcakes de graduação requer cerca de 9 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 102 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de géis de decoração em qualquer cor, geada fofa batida, rola frutas pelo lanche de frutas em borracha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Graduação Cap Cupcakes, Cupcakes De Graduação, e Graduação Cap Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os rolos de lanche de frutas em pedaços de 12 polegadas.
Corte cada peça longitudinalmente em 4 tiras, usando faca e straightedge.
Enrole cada tira em uma espiral em torno do punho da colher de pau. Armazene em temperatura ambiente pelo menos 8 horas para ajustar a onda.
Asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando água, óleo e ovos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Pinte metade da cobertura com a cor dos alimentos. Cupcakes de geada com geada. Escreva "Parabéns" ou "parabéns" e o nome do graduado em cupcakes com gel de decoração. Decore outros cupcakes com granulado de doces e açúcar colorido. Desembrulhe serpentinas de lanche de frutas de alças de colher. Remodelar na onda desejada; coloque em cupcakes.
Corte o lanche de frutas adicional em pequenos pedaços e formas de pétalas de flores; arrume em alguns dos cupcakes.
Cubra alguns dos cupcakes com bonés de formatura de doces. Para fazer, Coloque uma pequena quantidade de geada no fundo do copo de manteiga de amendoim. Pressione graham cracker no copo de manteiga de amendoim. Para fazer borla, enrole firmemente um pequeno quadrado de lanche de frutas em borracha; corte a franja em uma extremidade e pressione a outra extremidade para o centro do biscoito graham.