Cupcakes De Graduação

Cupcakes De Graduação
Cupcakes de graduação requer cerca de 9 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 102 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de géis de decoração em qualquer cor, geada fofa batida, rola frutas pelo lanche de frutas em borracha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Graduação Cap Cupcakes, Cupcakes De Graduação, e Graduação Cap Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os rolos de lanche de frutas em pedaços de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte cada peça longitudinalmente em 4 tiras, usando faca e straightedge.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Enrole cada tira em uma espiral em torno do punho da colher de pau. Armazene em temperatura ambiente pelo menos 8 horas para ajustar a onda.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando água, óleo e ovos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pinte metade da cobertura com a cor dos alimentos. Cupcakes de geada com geada. Escreva "Parabéns" ou "parabéns" e o nome do graduado em cupcakes com gel de decoração. Decore outros cupcakes com granulado de doces e açúcar colorido. Desembrulhe serpentinas de lanche de frutas de alças de colher. Remodelar na onda desejada; coloque em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Corte o lanche de frutas adicional em pequenos pedaços e formas de pétalas de flores; arrume em alguns dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Cubra alguns dos cupcakes com bonés de formatura de doces. Para fazer, Coloque uma pequena quantidade de geada no fundo do copo de manteiga de amendoim. Pressione graham cracker no copo de manteiga de amendoim. Para fazer borla, enrole firmemente um pequeno quadrado de lanche de frutas em borracha; corte a franja em uma extremidade e pressione a outra extremidade para o centro do biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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