Cupcakes De Limonada
A receita de Cupcakes de limonada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 247 calorias. Para 27 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, canudos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Limonada, Cupcakes De Limonada, e Morango Limonada Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de limonada e 3 colheres de sopa de água até que a mistura seja dissolvida. Em tigela grande, bata a manteiga, o creme de leite e a mistura de limonada com batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar cremosa. Em baixa velocidade, bata gradualmente o açúcar em pó e a cor dos alimentos até misturar. Cupcakes de geada.
Decore com doces gomosos e palhas.