Cupcakes de Limão chave com coalhada de Limão chave
Cupcakes de Limão chave com coalhada de Limão chave podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 66 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 459 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Uma mistura de doces pop rock, açúcar em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Linha cupcake ou muffin panelas com 24 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve em uma tigela.
Na tigela da batedeira elétrica com um acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar granulado juntos por cerca de 2 minutos. Em seguida, raspe a tigela e adicione os ovos um de cada vez. Depois de adicionar todos os ovos, raspe a tigela e adicione o leite e os ingredientes secos.
Misture em baixo até bem incorporado. Raspe a tigela novamente e suba de baixa velocidade para média por cerca de 20 segundos e, em seguida, raspe a tigela pela última vez.
Encha os forros de cupcake três quartos com massa.
Asse por 20 a 22 minutos, girando os cupcakes após 12 minutos e asse até que os cupcakes estejam assados. Esfrie os cupcakes completamente.
Para a cobertura: peneire o açúcar em pó e reserve em uma tigela.
Na tigela da batedeira elétrica com um acessório de remo, creme de manteiga e cream cheese em baixa velocidade. Raspe a tigela e adicione o açúcar em pó peneirado 1 xícara de cada vez. Adicione lentamente o suco de limão e as raspas até incorporar bem. Raspe a tigela e misture em baixa velocidade. Em seguida, caminhe até velocidade média a alta por cerca de 2 minutos até ficar cremoso e fofo.
Bata os ovos, o açúcar e o suco de limão em uma tigela de aço e reserve enquanto prePara uma caldeira dupla.
Coloque uma panela pequena meio cheia com água no fogão em fogo médio a alto.
Coloque a tigela de aço com os ovos batidos em cima da panela e misture com uma espátula até que sua mistura fique cremosa como creme azedo, 6 a 8 minutos.
Remova a mistura e a tensão, livrando-se do excesso de partículas de ovo. Pegue uma segunda tigela de aço e despeje a mistura de ovos dentro, adicionando as raspas e a manteiga fria.
Misture até bem incorporado e coloque na geladeira até engrossar ligeiramente, 10 a 15 minutos (ou até que a consistência desejada seja alcançada).
Esvazie o meio dos cupcakes resfriados com uma colher de maçã ou bola de melão e reserve. Encha os cupcakes com a coalhada.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta. Redemoinho na geada e, em seguida, borda os lados em doces pop rock.