Cupcakes de Limão Com Cobertura de lavanda
A receita de Cupcakes de Limão Com Cobertura de lavanda pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 5 horas e 50 minutos. Uma porção contém 511 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, extrato de vanillan, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes Oolong Com Cobertura De Lavanda, Cupcakes de lavanda com cobertura de feijão de baunilha, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de queijo de cabra Lavanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 2 ingredientes em uma panela média; bata na água de coco e na bebida com gás. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Deixe repousar 2 minutos.
Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha. Colher 1/4 xícara de mistura de gelatina em cada xícara de panela. Refrigere 4 horas ou até que esteja completamente definido.
Passe suavemente uma pequena faca nas bordas de cada xícara de muffin e inverta uma assadeira sobre a assadeira. Segurando a assadeira e a panela juntas, inverta e segure em água corrente quente até que os bolos de gelatina se desfazam da assadeira para a assadeira.
Coloque 12 xícaras de cozimento em uma bandeja de servir; coloque 1 biscoito em cada xícara de cozimento. Cubra cada um com um bolo de gelatina. Refrigere 1 a 2 horas.
Enquanto isso, prepare a cobertura: processe lavanda e 1 xícara de açúcar em um processador de alimentos 1 minuto ou até que a lavanda seja finamente esmagada.
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas no fundo de uma caldeira dupla em fogo médio-baixo;leve para ferver.
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e a mistura de lavanda em banho-maria sobre a água fervente. Cozinhe a mistura, mexendo constantemente, 9 a 10 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire do fogo e bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica, usando o acessório do batedor, 3 a 4 minutos ou até formar picos rígidos e brilhantes. Misture a baunilha.
Coloque a cobertura em um saco plástico para freezer com zíper. (Não sele.) Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Coloque a cobertura em cada cupcake de gelatina.
* 1 copo adicional de bebida espumante com sabor de limão pode substituir.
Nota: sinta-se à vontade para fazer isso usando uma panela jumbo ou mini muffin.