Cupcakes De Manteiga De Amendoim

A receita de Cupcakes de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 280 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal arredondado, manteiga de amendoim lisa, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até misturar, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar macio, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha, em seguida, misture até apenas combinado.
Divida a massa entre os copos de muffin forrados (cerca de dois terços cheios) e asse no meio do forno até dourar pálido e um testador inserido no centro de um cupcake sair limpo, 18 a 20 minutos. Vire os cupcakes em um rack e deixe esfriar completamente.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e despeje sobre o chocolate em uma tigela pequena.
Deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Para engrossar a cobertura para espalhar a consistência rapidamente, espalhe-a em uma assadeira de metal e leve à geladeira até ficar espessa e brilhante, cerca de 5 minutos. Raspe a cobertura de volta na tigela e mexa até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura nos cupcakes e polvilhe com amendoim.