Cupcakes de manteiga de amendoim e chocolate da KRAFT

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Chocolate da KRAFT. Uma porção contém 177 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas e custa 31 centavos por porção. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Allrecipes requer mistura de bolo de comida do diabo, pudim de gelatina com sabor de baunilha, cobertura batida e chocolate meio amargo de padeiro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de Banana com Manteiga de Amendoim com Ganache de Manteiga de Amendoim com Chocolate Batido, Cupcakes de Creme de Manteiga de Amendoim com Ganache de Manteiga de Amendoim com Chocolate e Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Prepare a massa do bolo e leve ao forno em 24 forminhas de muffin forradas de papel, conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar por 30 minutos. (Os cupcakes ainda precisam estar quentes para serem preenchidos.)
Bata a mistura de pudim e o leite com um batedor de arame por 2 min.
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Coloque em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente, com peso para freezer; saco selado. Corte um canto inferior do fundo do saco. Insira a ponta do saco no centro de cada cupcake; canalize cerca de 1 colher de sopa. enchimento.
Microondas COOL WHIP e chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas em ALTO 1-1/2 min. ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 1 min. Mergulhe o topo dos cupcakes na cobertura; polvilhe com nozes. Manter refrigerado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.