Cupcakes de manteiga de amendoim sem glúten com cobertura de Chocolate

A receita Cupcakes de manteiga de amendoim sem glúten com cobertura de Chocolate está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 260 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten), Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, e Bolo de Chocolate saudável com cobertura de manteiga de amendoim (sem açúcar, baixo teor de carboidratos, alta proteína, sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F para a bandeja de alumínio brilhante, 325 ° F para a bandeja antiaderente escura.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal, ou copos de graxa com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura de farinha, o fermento, a goma xantana e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, 1/3 xícara de manteiga amolecida, manteiga de amendoim e 1 colher de chá de baunilha em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em velocidade média 1 minuto após cada adição. Em baixa velocidade, bata na mistura de ingredientes secos alternadamente com 1/2 xícara de leite, começando e terminando com a mistura seca. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Partes superiores lisas da massa nos copos com dedos molhados.
Asse 20 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos na panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente antes da geada, cerca de 30 minutos.
Para fazer cobertura de Chocolate, em tigela média, bata 3 colheres de sopa de manteiga amolecida e chocolate até misturar.
Adicione o açúcar em pó, 1/2 colher de chá de baunilha e leite suficiente até ficar homogêneo e espalhável.