Cupcakes de manteiga de amendoim sem glúten com cobertura de Chocolate

Cupcakes de manteiga de amendoim sem glúten com cobertura de Chocolate
A receita Cupcakes de manteiga de amendoim sem glúten com cobertura de Chocolate está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 260 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten), Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, e Bolo de Chocolate saudável com cobertura de manteiga de amendoim (sem açúcar, baixo teor de carboidratos, alta proteína, sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F para a bandeja de alumínio brilhante, 325 ° F para a bandeja antiaderente escura.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal, ou copos de graxa com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela média, misture a mistura de farinha, o fermento, a goma xantana e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, 1/3 xícara de manteiga amolecida, manteiga de amendoim e 1 colher de chá de baunilha em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em velocidade média 1 minuto após cada adição. Em baixa velocidade, bata na mistura de ingredientes secos alternadamente com 1/2 xícara de leite, começando e terminando com a mistura seca. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Partes superiores lisas da massa nos copos com dedos molhados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Asse 20 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos na panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente antes da geada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Para fazer cobertura de Chocolate, em tigela média, bata 3 colheres de sopa de manteiga amolecida e chocolate até misturar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o açúcar em pó, 1/2 colher de chá de baunilha e leite suficiente até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista