Cupcakes De Moranguinho
A receita de Cupcakes de Moranguinho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia das mães. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Moranguinho, Cupcakes De Moranguinho, e Cupcakes De Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga amolecida em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o sal e bata a mistura em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata até ficar homogêneo.
Adicione o leite ou o creme de leite e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Misture a cobertura com geléia de morango a gosto.
Espalhe a cobertura nos cupcakes resfriados e sirva.