Cupcakes De Moranguinho

Cupcakes De Moranguinho
A receita de Cupcakes de Moranguinho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia das mães. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Moranguinho, Cupcakes De Moranguinho, e Cupcakes De Moranguinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
AluminioAluminio
3
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
7
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
GradeGrade
9
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga amolecida em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Adicione o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o sal e bata a mistura em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Adicione o leite ou o creme de leite e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
12
Misture a cobertura com geléia de morango a gosto.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
GeadaGeada
13
Espalhe a cobertura nos cupcakes resfriados e sirva.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista