Cupcakes de Rum com cobertura de coco

Cupcakes de Rum com cobertura de coco podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 18. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de açúcar em pó, coco, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, e Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin antiaderentes de tamanho normal.
Em tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 xícara de rum, a água, o óleo e os ovos com o batedor até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Em tigela média, misture a manteiga, o açúcar, o leite e 1 colher de chá de rum com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média-alta até ficar bem misturado e fofo, raspando o lado da tigela conforme necessário.
Cupcakes refrigerados pela geada.