Cupcakes de Rum com cobertura de coco

Cupcakes de Rum com cobertura de coco
Cupcakes de Rum com cobertura de coco podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 18. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de açúcar em pó, coco, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, e Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin antiaderentes de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 xícara de rum, a água, o óleo e os ovos com o batedor até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
TigelaTigela
4
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forros MuffinForros Muffin
6
Em tigela média, misture a manteiga, o açúcar, o leite e 1 colher de chá de rum com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média-alta até ficar bem misturado e fofo, raspando o lado da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Cupcakes refrigerados pela geada.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
8
Polvilhe topos com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista