Cupcakes de Rum e Cola
Os Cupcakes de Rum e Cola podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 237 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 31 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, rum, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 82 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queques Dobro Da Cola Do Chocolate, Cupcakes de Coca cereja com cobertura de Cola, e Cupcakes de Coca-cola com cobertura de Manteiga De Amendoim salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar bem misturado. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em velocidade média-baixa até combinar. Aumente a velocidade para médio; bata gradualmente em rum e baunilha até ficar fofo. Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes.