Cupcakes De Tartaruga Salgados
Cupcakes de tartaruga salgados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 435 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten serve 24 e custos 71 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue o creme de leite, caramelos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos De Tartaruga Salgados, Triângulos De Tartaruga Caramelo Salgado, e Caramelo Salgado Tartaruga Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, o leitelho, o óleo e os ovos com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Arrefecer completamente, 30 minutos.
Em uma panela de 3 quartos, derreta caramelos com creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter. Arrefecer 5 minutos. Colher a mistura em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable médio; saco de vedação.
Corte o canto minúsculo do saco. Torça o saco acima da geada. Para encher cupcakes, insira a ponta do saco plástico até a metade no centro do cupcake e aperte até ver o caramelo começar a surgir.
Cupcakes de geada com geada; regue com o caramelo restante.
Polvilhe com nozes e sal marinho.