Cupcakes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese e cobertura
Cupcakes de veludo vermelho com recheio de Cream Cheese e cobertura requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 364 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 443 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese e cobertura, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos, cacau e cor dos alimentos em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse e deixe esfriar completamente conforme indicado na caixa para cupcakes.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Bata em 1 colher de sopa do leite.
Adicione leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura seja consistente.
Coloque a ponta redonda (abrindo cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de diâmetro) na bolsa de decoração. Colher cerca de 1 1/4 xícaras de geada no saco. Insira a ponta no centro de 1 cupcake, cerca de meio caminho para baixo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chega ao topo. Repita com os cupcakes restantes.
Coloque a ponta redonda (abrindo cerca de 1/2 polegada de diâmetro) no saco de decoração. Coloque a cobertura restante no saco; generosamente enfeite de cachimbo em movimento circular em cima de cada cupcake, deixando a borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Cubra com açúcar colorido. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.