Cupcakes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese e cobertura

Cupcakes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese e cobertura
Cupcakes de veludo vermelho com recheio de Cream Cheese e cobertura requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 364 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 443 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese e cobertura, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos, cacau e cor dos alimentos em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Asse e deixe esfriar completamente conforme indicado na caixa para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Bata em 1 colher de sopa do leite.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura seja consistente.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Coloque a ponta redonda (abrindo cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de diâmetro) na bolsa de decoração. Colher cerca de 1 1/4 xícaras de geada no saco. Insira a ponta no centro de 1 cupcake, cerca de meio caminho para baixo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chega ao topo. Repita com os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
8
Coloque a ponta redonda (abrindo cerca de 1/2 polegada de diâmetro) no saco de decoração. Coloque a cobertura restante no saco; generosamente enfeite de cachimbo em movimento circular em cima de cada cupcake, deixando a borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Cubra com açúcar colorido. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista