Cupcakes Key Lime Pie
A receita Key Lime Pie Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Para $1,47 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 32 porções com 366 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Se você tiver manteiga, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Limão-Chave De Macadâmia, 3 Tortas Chave Diminutas Do Cal De 1/2 Polegadas, e Gelato Key Lime Hatch Chile: como utilizar Chiles Hatch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha 32 copos de muffin com forros de papel alumínio. Sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, desenrole as folhas de massa.
Corte 32 círculos com um enfarinhado 2-1 / 4-in. cortador de bolachas redondo (descarte a massa restante ou guarde para outra utilização). Pressione um círculo de pastelaria em cada Forro.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o sumo de limão. Em outra tigela, bata as farinhas; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, batendo bem após cada adição.
Despeje a massa em copos preparados.
Asse por 20-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até misturar. Bata o açúcar de confeiteiro suficiente, alternadamente com suco de limão, para atingir a consistência desejada. Cupcakes de gelo; cubra com framboesas. Leve à geladeira as sobras.