Cupcakes recheados com morango e Mascarpone

Cupcakes recheados com morango e Mascarpone
Morango e Mascarpone preenchido Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 12. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de água, suco de limão, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Recheados Com Morango E Mascarpone, Cupcakes de morango com cobertura de Mascarpone, e Cupcakes De Morango Com Cobertura De Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 muffin tin
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Faça os cupcakes de acordo com as instruções da embalagem. Unte levemente a forma do muffin e encha a massa quase até a borda de cada xícara de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Asse de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em um processador de alimentos, misture o queijo mascarpone, morangos, 1/4 xícara de açúcar e suco de limão. Processe a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Transfira a mistura de morango para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta. Empurre a ponta suavemente no fundo de um cupcake e aperte a mistura de morango até que o cupcake se encha. Continue com os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Em uma panela pequena, leve a 1/2 xícara de açúcar, água e extrato de baunilha para ferver em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido. Em uma tigela média, misture a calda de baunilha com o açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar homogêneo. Trabalhando rapidamente, use uma espátula de borracha espalhe a cobertura no topo dos cupcakes. Se a cobertura começar a firmar, coloque no microondas por alguns segundos para aquecer novamente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista