Curry A La King
Curry A La King é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, curry em pó, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o encurtamento de vegetais, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Ham A La King, e Todos os homens do Rei para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho branco, derreta o encurtamento em uma panela pequena em fogo baixo, adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo e borbulhante.Adicione lentamente o leite enquanto mexe. Cozinhe até engrossar.Tempere com sal e pimenta, para taste.In uma nova panela marrom tofu, cebola, gengibre e alho em um pouco de azeite em fogo médio.
Adicione o curry em pó, molho de pimenta, sal e pimenta, a gosto.
Adicione o molho branco.Mexa até ficar bem misturado e aquecido.
Sirva com arroz.Se desejar, cubra cada porção com passas e amendoim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.