Curry De Caranguejo Picante-Estilo Bangla
Curry de caranguejo picante - estilo Bangla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 258 calorias. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de sal, vagens de cardamomo, tomates e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Molho picante de caranguejo quente ao estilo do Sudoeste, Receita de caranguejo de pimentão (caranguejo em molho azedo e picante) , e Curry de caranguejo.
Instrucao
Esfregue os caranguejos com 1 colher de chá de açafrão e 1/2 colher de chá de sal; deixe marinar por 1 hora.
Misture o grão de mostarda e a água quente numa tigela pequena e deixe repousar durante 10 minutos. Use um almofariz e pilão para moer as sementes em uma pasta grossa.
Aqueça o óleo em uma wok ou kadhai em fogo médio.
Adicione os caranguejos e frite até que mudem de cor, cerca de 4 minutos.
Retire os caranguejos do óleo e reserve.
Adicione as cebolas fatiadas à wok e cozinhe e mexa em fogo médio até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Aumente o lume, junte as batatas e cozinhe, mexendo sempre, durante cerca de 2 minutos.
Adicione o cravo, o pau de canela, as vagens de cardamomo e os grãos de pimenta e mexa por trinta segundos.
Junte os tomates, a pasta de gengibre e a pasta de alho. Corte três chiles pela metade e adicione-os à wok. Cozinhe e mexa por mais um ou dois minutos em fogo alto. Reduza o fogo para médio; adicione o restante 1 colher de chá de açafrão, a pimenta caiena e a pasta de mostarda e mexa para combinar.
Adicione os caranguejos à wok e despeje água suficiente para cobrir os vegetais. Leve a água para ferver e junte o açúcar e o sal a gosto.
Cubra a wok, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias e a água seja reduzida pela metade, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa, mexa e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos mais.
Esprema a rodela de limão sobre o prato acabado.
Decore com coentro picado e chile verde fatiado e sirva quente, com arroz.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
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The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bela fruta madura concentrada e notas de creme brulee no nariz levam a um paladar cheio de manteiga de maçã, melão maduro e avelã com carvalho integrado e um final longo e persistente.