Curry De Carne Picante

Curry De Carne Picante
A receita de Curry de carne picante pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 742 calorias, 27g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem longos caules de coentro, creme de coco, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril De Carne Tailandesa Picante, Caril De Carne Tailandesa Picante, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione água fria para cobrir e escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque as especiarias em wok grande ou frigideira. Seco-assado em fogo médio-baixo até secar e perfumado, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Transfira a mistura para o moedor de especiarias.
5
Adicione sal e maça; moer em pó fino. Faça à frente: a mistura de especiarias pode ser feita 1 semana à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Maça Do SoloMaça Do Solo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Coloque os pimentões em uma tigela pequena; adicione água fria para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe de molho 30 minutos.
3
Escorra, reservando o líquido de imersão.
4
Combine caules de coentro, cebola, alho, galanga e capim-limão em wok grande ou frigideira. Seco-assado em fogo médio até ligeiramente carbonizado e perfumado, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
GalangaGalanga
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione 3/4 xícara de água. Cubra wok e cozinhe até que a galanga esteja macia, cerca de 35 minutos; esfrie em wok.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Raspe a mistura de galanga no processador.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
7
Adicione chiles vermelhos drenados. Misture, adicionando bastante líquido de imersão chile reservado por colheres de sopa para formar pasta lisa. Misture a mistura de especiarias. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
8
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Char Yellow chile diretamente sobre a chama de gás ou em frango até enegrecer por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e corte o chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em panela grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione ao pote; selar até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfira a carne para o prato.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione leite de coco, caules de coentro, molho de peixe, açúcar de Palma e capim-limão à mesma panela. Volte a carne para a panela e leve para ferver. Cubra e coloque a panela no forno. Refogue a carne até ficar macia o suficiente para se afastar do osso, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira a carne para o prato e deixe esfriar. Coe o líquido refogado da panela na tigela. Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a pasta de curry. Mexa até aquecer e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
10
Adicione 1 1/2 xícaras de líquido refogado reservado e leve para ferver.
11
Adicione o chile assado, o suco de tangerina e os amendoins esmagados, depois a carne. Cozinhe até que o molho cubra a carne, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Transfira o curry de carne para uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Decore com amendoins inteiros e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
14
Regue com creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco

Ingredientes

907pimenta habenerohaste de carne (cada um com cerca de 2 polegadas de espessura)haste de carne (cada um com cerca de 2 polegadas de espessura)1chile amarelo suave longo (como banana chile)chile amarelo suave longo (como banana chile)25longo fresco coentro hasteslongo fresco coentro hastes2polegadaStoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)1Oreos Recheados Duplosfleur De sel ou sal kosher grossofleur De sel ou sal kosher grosso3Crosta: migalhas de biscoito grahamcreme de cococreme de coco2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de coentrosementes de coentro1Oreos Recheados Duplos3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro2polegadagalanga fresca ou gengibre fresco descascado, em fatias finasgalanga fresca ou gengibre fresco descascado, em fatias finas6dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)maça do solomaça do solo2Crosta: migalhas de biscoito grahamcapim-limão picado ou raladocapim-limão picado ou ralado8polegadafundo longo de talos de capim-limãofundo longo de talos de capim-limão791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de Palmaaçúcar de Palma10pequenochiles vermelhos secos (como chiles de árbol), originadoschiles vermelhos secos (como chiles de árbol), originados1( beringelas)cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado salgado, esmagado, maisamendoim torrado salgado, esmagado, mais791 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoins torrados salgados inteiros para enfeitaramendoins torrados salgados inteiros para enfeitar0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de cardamomo (de 2 vagens inteiras de cardamomo verde)sementes de cardamomo (de 2 vagens inteiras de cardamomo verde)591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltangerina fresca ou suco de tangelotangerina fresca ou suco de tangelo1Cebola Amarela Média Picadaleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar4Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo vegetal, divididoóleo vegetal, dividido1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1anis estrela inteiraanis estrela inteira

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista